Главная » 2012 » Апрель » 7 » pes 2013 новости
16:33
pes 2013 новости
В недавнем интервью главный продюсер игры PES 2012 - Сибас говорил о вековой борьбе между симуляторами FIFA и PES, но через несколько дней после выхода PES 2012, начали появятся новости о новой версии PES 2013 которая будет является новой игрой. [/center]

Вот небольшое интервью которое мы перевели специально для вас с помощью Google переводчика, так как интервью делалось на португальском языке.

UOL: Как вы думаете, сейчас проблема между ПЭС и ФИФА?
Сибас: Для меня, PES немного впереди ФИФА. Поэтому важно продолжать работу, внедряя новые и разные вещи.

UOL: Для бразильцев, было бы интересно увидеть больше чемпионатов и национальных лицензий. Что мы можем ожидать в будущем?
Сибас: Я должен признать, что EA в лицензии сделал лучшую работу, чем наши. Мы знаем, что нам нужно больше лицензий, у нас есть Кубок Либертадорес, но недостаточно. Мы постараемся, чтобы получить больше.

UOL: А как насчет мобильных устройств, мы можем ожидать, PES, разработанный специально для 3DS или Жизнь?
Сибас: В последние годы мы сосредоточили наши усилия на консольных версиях игры, но в будущем мы хотели бы развивать что-то конкретное для 3DS и жизнь, за счет использования особенностей каждой. Мобильные устройства никогда не было нашей сильной стороной, но мы хотим изменить.

UOL: Вы играли в FIFA 12? Что вы думаете?
Сибас: Я играл в "FIFA 12" на GamesCom [мероприятии, состоявшемся в августе в Германии], и игра выглядела очень рассматриваются некоторые аспекты современной игры, такие как позиционирование. Это было то, что мы пытались сделать, но мы решили внедрить концепции искусственного интеллекта позиционирование вызывает множество проблем для игрока. Вот почему мы решили не проводить нечто подобное и пойти по другому пути. [Ответ не включенными]

UOL: Почему вы выбрали американский Neymar для обложки PES 2012 года?
Сибас: Ну, мой босс любит Neymar, так что это было легко, мы бы его на обложку [смеется]. Но мы хотели показать, что мы заинтересованы в основном в Латинской Америке, вот почему мы выбрали его.

UOL: PES 2012, по вашему мнению, имеет право функций принести вентиляторы мигрировал обратно в ФИФА?
Сибас: Да, я думаю, что PES 2012 имеет потенциал, чтобы сделать это правильно, благодаря усовершенствованиям в области искусственного интеллекта, баланс команд и игроков, возможность управления второго игрока. Я думаю, мы могли бы прийти хорошее расстояние между нами и EA.

UOL: Вы уже думаете о PES 2013 года? Можете ли Вы рассказать нам что-нибудь?
Сибас: Мы очень рады за PES 2013 года, несколько вещей, которые связаны с предыдущей версией. Что касается следующей версии, я сделаю тебя обещание, здесь и сейчас: PES 2013 будет очень разные, со многими новыми особенностями.

UOL: Каждый год вы выпускаете новую версию PES 2012 и FIFA 12, вы согласны с этим? Вам не кажется, там может быть больше цикла, может быть 2-х лет?
Сибас: Я иногда это чувство, но каждый год мы выпускаем новую версию с что-то интересное и необычное. Но мне нравится этот выпуск цикла.

UOL: Что бы вы хотели видеть следующим поколением консолей и как использовать с PES?
Сибас: Мы очень зависим от джойстика. Я хотел бы видеть то, что позволяет выполнять больше трюков и команды с большей чувствительностью. В некотором смысле, PS2, для нас это было большой консоли, а не как PS3. Не по вине игры, а потому, что вначале мы не могли понять, как использовать свой потенциал. В прошлом году, однако мы его понимаем. Так что в следующий игра должна начаться сразу же в правильном направлении.

UOL: Если бы вы могли выбрать другую игру, в которой на работу, что бы вы выбрали?
Сибас: Я хардкорных геймеров, так что если бы я должен был сделать что-то изменить, я бы FPS.

В PES 2013 будут новые лиги

После того как вышла игра PES 2012 прошло уже примерно двадцать дней, и пора уже начать говорить, о том что будет в следующей части серии, PES 2013.

Вчера в твиттере в соответствии с заявлением от PESFANVENEZUELA, официальные сообщества venezulena, сообщили о том что в PES 2013 компания Konami будет покупать полную лицензию на бразильскую и аргентинскую лигу. Пока на 100% мы в этом не уверены, так как официально Konami не опубликовало заявление об этом.

Также стало известно что в PES 2013, будет совместима с PlayStation Move и Microsoft Kinect. На данный момент пока нет подробной информации об этом, и даже нет пока официального заявления от Konami, так что ждем официальных заявлений от разработчиков.

И согласно сообщениям венесуэльских партнеров, Konami запланировали изменения в текстурах лиц игроков PES 2013, компания стремиться к еще большему реализму.

Мы будем информировать вас, как только появятся свежие новости из мира PES.
Категория: Статьи | Просмотров: 706 | Добавил: kinz | Рейтинг: 0.0/0